ГБОУ РД РЦСТАИП
г. Махачкала, Республика Дагестан
  • Столовая

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    450 кв. м
    Обеденный зал
    250 кв. м
    Посадочных мест
    150

    Оснащение столовой

    Укажите краткое описание помещения

    Технологическое оборудование
    5
    Холодильное оборудование
    6
    Моечное оборудование
    7

    Организация питания

    Понедельник - пятница
    08:30завтрак
    1-4 классы
    11:50обед
    1-4 классы
    09:30завтрак
    5-8 классы
    12:30обед
    5-8 классы
    08:50завтрак
    9-11 классы
    13:20обед
    9-11 классы
    15:40полдник
    1-4 классы
    15:50полдник
    5-11 классы
    18:30ужин
    1-4 классы
    19:00ужин
    5-11 классы
    19:50второй ужин
    1-4 классы
    20:00второй ужин
    5-11 классы

    Фотографии

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie